收藏本站
热搜关键词: 住房 基金 贷款 公积金
收藏本站
首页 > 工作动态 > 聚力党建引领 促进住建发展
聚力党建引领 促进住建发展
发布时间:2019-03-15 10:20     浏览量:472
字体:[增大][复原][变小]

——省住建厅机关党委莅临调研党建带住建示范工作

 

3月13日下午,省住房和城乡建设厅机关党委专职副书记卢文英率队莅临市住房公积金管理中心调研指导机关党支部党建带住建示范点创建工作,与支部党员干部座谈交流,并实地参观新服务大厅运行情况。市管理中心郭希纯书记及机关支部负责人陪同调研。

调研中,卢副书记听取了机关党支部围绕“抓党建、转作风、强服务、促发展”为主题的党建带住建示范创建情况汇报,并着重了解了中心“最多跑一趟”贯彻落实情况和“互联网+住房公积金”综合服务平台建设情况。卢副书记充分肯定了公积金中心机关支部在组织建设、作风建设、履职表率、从严治党及特色党建品牌创建、“海丝先锋”达标创星、先进五好党支部等党建带住建方面工作中发挥的作用和取得的成效。

同时,她希望机关支部以此次党建带住建示范点创建工作为契机,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终为职工提供便捷、高效的服务,推进公积金高质量发展发挥积极作用。